Setacciare 500 g di farina con 200 g di zucchero a velo ed un pizzico di sale e disporre il tutto a fontana in una spianatoia mettendo al centro il burro tagliato a pezzetti e lavorare velocemente con la punta delle dita fino ad ottenere delle grosse briciole.
Unire uno alla volta i tuorli in modo che si amalgamano bene al composto e lavorare bene il tutto fino a formare una pasta; avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per circa 30 minuti.
Passato il tempo di riposo, stendere l'impasto in due dischi, uno più piccolo dell'altro. Con quello più grande rivestire uno stampo di 24 centimetri di diametro, imburrato ed infarinato, e dopo aver forato con una forchetta il fondo, spalmare sopra la marmellata.
Ricoprire infine con l'altro disco, sigillando bene i bordi con le dita.
Prima di infornare a forno ben caldo, spennellare la superficie con il latte e l'uovo leggermente sbattuto e spolverare poi con lo zucchero di canna.
Infornare il tutto a 180 gradi per 30 minuti.
Servire la crostata tiepida o fredda spolverata leggermente con zucchero a velo.