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Ricetta crema per crostata
Crostata alle more con crema pasticcera
Crostata alle more con crema pasticcera
Una crostata alle more molto delicata preparata con crema pasticcera. La ricetta è semplice, seguite il procedimento spiegato passo a passo se volete provarla a casa!
Preparazione
Preparate la frolla impastando tutti gli ingredienti e tenete in frigo a riposare mezz'ora.
Riprendete la frolla, rivestite una tortiera ben imburrata ed infarinata e infornate a 180° per 15 minuti circa.
Preparate la crema sbattendo l'uovo con lo zucchero, aggiungete la farina ed infine il latte con dei semini di bacca di vaniglia.
Mescolate bene e mettete sul fuoco fino a che si addensa.
Riprendete la frolla cotta, mettete sopra la crema e decorate con le more.
Ricoprite di gelatina e guarnite con foglioline di menta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 589Kcal
Carboidrati: 79.4g
Lipidi: 24.2g
Grassi saturi: 14.9g
Proteine: 11.6g
Fibre: 2.3g
Zucchero: 42.5g
ProPoints: 16
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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Commenti dei membri:
Buonissimo
Ottima da faew subitp grz35
Eccellente, Divino, Delizioso, Squisito, Splendido, Celestiale.