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Crostata alle more con crema pasticcera

Una crostata alle more molto delicata preparata con crema pasticcera. La ricetta è semplice, seguite il procedimento spiegato passo a passo se volete provarla a casa!

Dessert
4 porzioni
25 min
25 min
facile
589 Kcal

Ingredienti

4

per la pasta Frolla:

Crema pasticcera:

Guarnizione:

Preparazione

  • Preparate la frolla impastando tutti gli ingredienti e tenete in frigo a riposare mezz'ora.
  • Riprendete la frolla, rivestite una tortiera ben imburrata ed infarinata e infornate a 180° per 15 minuti circa.
  • Preparate la crema sbattendo l'uovo con lo zucchero, aggiungete la farina ed infine il latte con dei semini di bacca di vaniglia.
  • Mescolate bene e mettete sul fuoco fino a che si addensa.
  • Riprendete la frolla cotta, mettete sopra la crema e decorate con le more.
  • Ricoprite di gelatina e guarnite con foglioline di menta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 589Kcal
  • Carboidrati: 79.4g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 42.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

osvaldo, 22/09/2019

Buonissimo

(0) (0) Abuso
grazia35, 28/08/2018

Ottima da faew subitp grz35

(0) (0) Abuso
12/09/2016

Eccellente, Divino, Delizioso, Squisito, Splendido, Celestiale.

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