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Crostata con crema pasticcera al caffè e ricotta

Dessert
4 porzioni
30 min
1 h 15 m
facile

Ingredienti

4

Crema pasticcera al caffè:

Preparazione

  • Scaldare panna, latte, metà dello zucchero e il caffè.
    In un'altra pentola mettere lo zucchero rimasto, farina e frumina setacciate
  • Versare un pò di composto caldo sopra alla precedente preparazione, sbattere, porre sul fuoco, unire i tuorli e il resto di composto caldo.
  • Portare a densità, lasciare intiepidire e poi unire 250 g di ricotta amalgamata a 2 cucchiai di zucchero.
  • Prendere una teglia usa e getta diametro 28, foderare fondo e bordi con la frolla.
  • Versare la crema e infornare per circa 55 minuti.
  • Sfornare e una volta fredda porre in frigo.
  • Con la frolla rimasta fate biscotti, cottura 170 gradi per 20 minuti.
    Alcuni li spalmati di nutella e sovrapposti, spolverizzati di zucchero a velo rosa.


Foto

Crostata con crema pasticcera al caffè e ricotta
Crostata con crema pasticcera al caffè e ricotta - foto 2
Crostata con crema pasticcera al caffè e ricotta - foto 3

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