Petitchef

Crostata con marmellata di fragole, cioccolato bianco e mandorle

Dessert
5 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Frolla:

Farcitura:

Preparazione

  • Impastate la frolla, formate una palla e mettetela a riposare per almeno mezz'ora in frigorifero. Stendetela lasciandola abbastanza spessa e ponetela in uno stampo a cerniera coperto di carta forno bucherellandola con una forchetta.
  • Tagliate la pasta in eccedenza e mettetela da parte. Riempite la frolla di marmellata, disponete il cioccolato bianco a cubetti su tutta la superficie e decorate con la pasta avanzata. Distribuite le lamelle di mandorle e infornate a 180° per 30 minuti. Lasciate raffreddare e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota