Sul piano da lavoro disponete a fontana la farina setacciata e al centro il burro a pezzetti, lo zucchero, le uova e la buccia di limone grattugiata. Impastate velocemente gli ingredienti, senza lavorarli troppo. Formate una palla e mettetela in frigorifero per 30 minuti, avvolta in pellicola trasparente.
Dopo il periodo di riposo, stendete la pasta frolla in un disco e foderate uno stampo da crostata precedentemente imburrato e infarinato.
Versate sul fondo prima lo strato di marmellata di more, poi la ricotta lavorata con lo zucchero a velo.
Con la pasta frolla rimasta e un formina a forma di quadrifoglio create delle decorazioni sulla superficie. Se preferite, formate le classiche strisce con la rotella tagliapasta e disponetele a griglia. Per finire ripiegate un bordo di pasta tutt'attorno premendolo con la punta delle dita e cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare e sformate la crostata su un piatto da portata