Crostata di crema e marmellata di more

Per il fine settimana provare a rifare questa crostata di crema e confettura di more.
Ingredienti
4
Per la frolla:
Per la crema:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Preparate la crema e lasciare raffreddare.
- La prossima volta aggiungerò un pochino più di latte per lasciarla un po' più morbida, altrimenti facendola cuocere in forno diventa troppo densa.
- Preparare la frolla lasciandola poi riposare 15 minuti in frigo.
- Stendere la frolla e posizionarla in una tortiera diametro 24, bucherellare il fondo, versare la confettura sul fondo dopo averla scaldata un pochino per renderla liquida.
- Versare sopra la marmellata la crema e decorare con un po' di confettura rimasta.
- Cuocere a 180° per 25 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 671Kcal
- Carboidrati: 95.6g
- Lipidi: 24.7g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 46.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!