Crostata di crema e marmellata di more

Crostata di crema e marmellata di more
Dessert
4 porzioni
facile
40 min
671 Kcal

Per il fine settimana provare a rifare questa crostata di crema e confettura di more.

Ingredienti

4

Per la frolla:

Per la crema:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Preparate la crema e lasciare raffreddare.
  • La prossima volta aggiungerò un pochino più di latte per lasciarla un po' più morbida, altrimenti facendola cuocere in forno diventa troppo densa.
  • Preparare la frolla lasciandola poi riposare 15 minuti in frigo.
  • Stendere la frolla e posizionarla in una tortiera diametro 24, bucherellare il fondo, versare la confettura sul fondo dopo averla scaldata un pochino per renderla liquida.
  • Versare sopra la marmellata la crema e decorare con un po' di confettura rimasta.
  • Cuocere a 180° per 25 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 671Kcal
  • Carboidrati: 95.6g
  • Lipidi: 24.7g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 46.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMicol

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: