Petitchef

Crostata di mele e mascarpone

Un dolce goloso e facilissimo da preparare. Siete pronti a leccarvi i baffi?

Dessert
4 porzioni
15 min
35 min
facile
762 Kcal

Ingredienti

4

per la pasta frolla:

per la crema:

Costo stimato: 5.82 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti per la pasta frolla velocemente, poi metterla a riposare in frigorifero per 30 minuti.

    Mettere la carta forno in uno stampo e adagiarvi la pasta.
    Intanto a parte preparate la classica crema del tiramisu'.
    Montate i 3 albumi a neve ben ferma, a parte montate i tuorli con lo
    zucchero, aggiungete il mascarpone e alla fine gli albumi a neve .
  • Preparate la crema mescolando tutti gli ingredienti, poi mettete sopra la pasta frolla tirata e ricoprite con le mele
  • Spolverizzare le mele con zucchero e cannella .
  • A questo punto infornare a 200 gradi per 30/35 minuti.

Consigli:

Siccome la crostata prima di servirla deve andare in frigo per alcune ore, vi consiglio di farla il giorno prima, appena fredda ponetela in frigorifero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 762Kcal
  • Carboidrati: 67g
  • Lipidi: 69.3g
  • Grassi saturi: 42.6g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 59g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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