Tagliare a pezzetti le albicocche e metterle a bagno per una mezz'ora nel liquore insieme all'uvetta.
Tritare grossolanamente mandorle e nocciole. Sgocciolare bene la frutta dal liquore, unirla a quella secca tritata e mescolare il tutto con la marmellata.
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e spruzzarle con il succo di limone perchè non anneriscano. Con la pasta frolla rivestire uno stampo da crostata da 26-28cm, bucherellare il fondo e cospargere con 2 cucchiai di cioccolato tritato finemente.
Coprire con il rotolo di pasta sfoglia, premere bene per farlo aderire alla frolla, bucherellarne il fondo e cospargere con un altro po' di cioccolato.
Distribuire sulla sfoglia il composto di marmellata, livellandolo con il dorso di un cucchiaio, poi formare dei cerchi concentrici con le fettine di mela, sovrapponendole leggermente e senza lasciare spazi vuoti.
Distribuire sulle mele la frutta secca tenuta da parte e del cioccolato tritato, poi infornare a 200°C per circa 25-30 minuti.
Se la pasta dovesse colorire troppo, coprire la superficie con un foglio d'alluminio a metà cottura. Lasciar raffreddare bene la torta prima di sformarla e servirla cosparsa di zucchero a velo.