-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta crostate
-
Crostata con cannella
-
Crostata di ricotta
-
Crostata di ricotta con zenzero e cannella
Crostata di Ricotta con zenzero e cannella
Una crostata speziata. Deliziosa!
Preparazione
-
Preparare la frolla e metterla in frigo, dopo averla stesa su un foglio di carta forno e messa in una tortiera.
-
Preparare il ripieno mescolando la ricotta con i tuorli
-
Aggiungere l'uvetta ammollata ed asciugata, lo zucchero, la scorza grattata del limone ed il succo, quindi la farina e la cannella.
-
Versare il ripieno sulla pasta frolla, decorare a piacere ed infornare a 180 ° C per 40 minuti circa.
-
Servire la crostata fredda spolverata con zucchero a velo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Molto buona solo lo trovata ottimissima.
Ma lo zenzero????????????????????????