-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta crostate
-
Crostata di mandorle
-
Crostata di mandorle con pasta frolla
-
Crostata frangipane alle mandorle
Crostata frangipane alle mandorle
Un dessert da provare assolutamente!
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.35Euros€ (3.68€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparare la frolla e riporla in frigo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la nutella e 2 cucchiai di latte.
-
Lavorare il burro con le fruste finché non diventa più chiaro, unire lo zucchero e continuare a montare sinchè non diviene spumoso.
-
Unire poco alla volta le uova sbattute, mescolando bene dopo ogni aggiunta, poi la farina di mandorle e il rum continuando ad amalgamare.
-
Foderare con la frolla una tortiera del diametro di 26-28 cm, versarvi dentro la crema di cioccolato intiepidita.
-
Livellare e aggiungere uno strato di crema di mandorle, cospargere la superficie con le lamelle di mandorle. Forno pre riscaldato a 180°per 45 minuti.
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Eccellente, Deve essere veramente divina. Complimenti Chef.
Deve essere buonissima.
Domani la faccio poi ti dirò.........