Petitchef

CROSTATA MORBIDA DI MARINA B.

Questa ricetta di torta è migliore che gli altri offrendo una semplicità alla preparazione ma con un gusto ineccepibile.

Dessert
6 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mescolare gli ingredienti secchi, il limone o il rum (1cucchiaio), le uova ed alla fine il burro flessibile.
  • Ci vi dovrebbe essere una crema che dovrà essere dispiegata su un piatto a forno di circa 26 cm raddoppiato con carta forno.
  • Con il dorso del cucchiaio fare fossette, senza esagerare, ed estendere 1 scatola di confettura.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti.
    Coprire la superficie con la carta argentata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Cosa mangiare in caso di gastroenterite da norovirus Cosa mangiare in caso di gastroenterite da norovirus Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

Non buttate via quel limone secco! Ecco come riutilizzarlo al meglio. Non buttate via quel limone secco! Ecco come riutilizzarlo al meglio. Perché la pinsa sta conquistando sempre più appassionati di pizza? Perché la pinsa sta conquistando sempre più appassionati di pizza? Vino analcolico: la nuova tendenza che sta rivoluzionando il mondo enologico Vino analcolico: la nuova tendenza che sta rivoluzionando il mondo enologico

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota