Preparate la frolla, lasciatela riposare in frigo, poi suddividetela in due parti: 2/3 e 1/3. Stendete i 2/3 nella teglia imburrata, sul fondo e sui bordi.
Rimettete in frigo e preparate il ripieno, unendo tutti gli ingredienti: mescolateli bene in una terna, in modo da amalgamarli perfettamente.
Accendete il forno a 180 gradi, modalità statica.
Versate il ripieno nel guscio di frolla. Stendete la restante pasta in un disco sottile, che disporrete sulla superficie della torta, facendolo aderire bene ai bordi e sigillandolo con le dita.
Spennellare la superficie con tuorlo d'uovo e infornare per una ventina di minuti, fino a quando la frolla inizierà a scurirsi leggermente.
Sfornare, lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Le dosi si riferiscono ad uno stampo di 22 cm di diametro: quello che vedete in foto è di 26, per cui ho aumentato le dosi di un terzo. ho anche profumato col limone, che secondo me ci sta.
SCUSI, MIA FIGLIA DEVE FARE UNA RICERCA SULLA NORVEGIA E PORTARE QUALCOSA DI TIPICO. VORREI FARE QUESTA CROSTATA. LA MIA DOMANDA E': LA PANNA ALL'INTERNO DELLA FROLLA ??
GRAZIE
Rispondere:
Si, la panna è un ingrediente grasso della frolla. Spero di essere stata utile . Buona giornata
Commenti dei membri:
KATIA DL,
06/05/2019
SCUSATE, MA LA PANNA ALL'INTERNO DELLA FROLLA ?????
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SCUSATE, MA LA PANNA ALL'INTERNO DELLA FROLLA ?????