-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta crostate
-
Crostata di mandorle
-
Crostata rustica alle mandorle e nocciole
Crostata rustica alle mandorle e nocciole
Preparazione
-
Preparare la pasta frolla disponendo a fontana sul piano da lavoro gli ingredienti, lavorando l'impasto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
Formare una palla e porla in frigo in una ciotola coperta per circa mezz ora.
-
Intanto preparare la farcia. Tritare la frutta secca. Tritare finemente lo zucchero di canna.
-
Montare le uova con lo zucchero di canna, quindi aggiungere la vanillina, la margarina morbida ed infine a cucchiaiate la frutta secca tritata.
-
Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata ed infarinata, quindi aggiungere la farcia e livellare la superficie.
-
Lasciar cuocere la crostata per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 180°.
-
A cottura ultimata, quando la crostata è ancora tiepida aggiungere dello sciroppo di cioccolato e delle lamelle di mandorle per decorazione.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette