-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta crostate
-
Crostata al burro
-
Crostata rustica con semola di grano duro
Crostata rustica con semola di grano duro
Preparazione
-
Impastare il tutto e porre in frigo 30 minuti.
-
Preparare la crema e lasciarla raffreddare.
-
Accendere il forno a 170 gradi.
-
Foderare con la pasta la teglia, bucherellare la base, versare la crema e terminare con le decorazioni.
-
Infornare nella parte più bassa del forno per circa 45 minuti.
-
Una volta fredda conservare in frigo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1011Kcal
-
Carboidrati: 115.5g
-
Lipidi: 51.4g
-
Grassi saturi: 29.9g
-
Proteine: 18.1g
-
Fibre: 4g
-
Zucchero: 51.3g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette