Con pochissimi passaggi possiamo ottenere dei cupcakes renna che faranno la gioia dei vostri bimbi. Seguite il procedimento dettagliato, provateci anche voi!
In una ciotola amalgamate con un frullatore elettrico lo zucchero con il burro, poi aggiungete le uova e continuate a sbattere fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite un po’ alla volta la farina setacciata, la polvere di cacao, il lievito e, infine, il latte.
Continuate ad amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Inserite nella teglia per muffin un pirottino per ogni buco e versatevi l’impasto riempendo per 2/3. Cuocete in forno già caldo a 180° gradi 15-20 minuti.
Quando i dolcetti saranno ben freddi, passate alla decorazione.
Ricoprite la superficie con uno strato di nutella. Con la pasta di zucchero, formate 24 palline della grandezza di uno sartie e schiacce tele, vi serviranno per fare gli occhi. Se siete fortunati e riuscite a trovare dei confettini bianchi tondi e schiacciati, tanto meglio! Adagiate sulla parte superiore del cupcake due bretzel così da creare le corna, poi due tondini bianchi per gli occhi e un biscotto amaretto per creare il muso della renna.
Completate i cupcakes renna applicando sugli occhi due puntini di nutella e sul biscotto amaretto uno smarties marrone su 11 cupcake e 1 rosso sul dodicesimo.
Commenti dei membri:
Sono bellissimi ma troppo zuccherosi io invece ne avrei messo soltanto 85 grammi di zucchero.