Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso,nel frattempo in una ciotola mescolare la farina,gli aromi,la scorza di limone e lo strutto.
Aggiungere le uova quando sono ben montate ed impastare in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Versare l'impasto sulla spianatoia e continuare a lavorarlo fino ad ottenere un panetto compatto e omogeneo.
Dividere il panetto in tre e ricavare da ognuno dei cordoncini lunghi tali da poterli girare e attorcigliare. In questo modo si possono creare,girandoli,le ciambelline lasciandole dritte i bastoncini.
Oppure si possono mettere le uova sode e chiuderle con la pasta come mostrano le foto sotto. Questa è la cuzzupa classica.Si crea un cordoncino e si gira intorno alle uova.
Invece queste sono le lettere. Comunque si possono fare altre forme a piacere.Si infornano a 180° ,statico,fino a quando sono ben dorate.
Nel frattempo che le cuzzupe si cuociono si prepara la glassa montando gli albumi e mescolando lo zucchero a velo con qualche goccia di limone. Deve risultare una glassa densa.
Dopo cotte si lasciano raffreddare e si coprano con la glassa preparata in precedenza e si decorano con le codette colorate.
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Mangiatela e poi giudicate