E' un dolce facile da realizzare, squisito e delizierà il vostro palato!!!
Se non volete sciogliere il cioccolato fondente potete metterci della nutella, il risultato sarà ugualmente strabiliante!!! Provare per credere!!!
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un po' di latte. Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e gonfia. Lavorare il mascarpone fino ad eliminare i grumi, incorporarlo nella crema di zucchero e uova. Aggiungere il caffè negli albumi , incorporare il tutto e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto fino a quando il composto non risulterà liscio
Sbriciolare gli amaretti. Mettere sul fondo del bicchiere uno strato di cioccolato, versare una parte della crema al mascarpone, mettere gli amaretti sbriciolati e ricoprire ancora con la crema. Decorare con un amaretto o scaglie di cioccolato. Far riposare in frigo per qualche ora prima di servire. Buon Appetito!!!
Commenti dei membri:
Scusate, ma con tutta quella roba vengono due porzioni soltanto?
Che voglia di sbranarla