1) Sbattere per almeno 10 minuti le uova con lo zucchero poi aggiungere lentamente poi farina setacciata con lievito e vanillina e per ultimo l?olio e mescolare delicatamente il tutto. Mettere il composto in una teglia quadrata rivestita di carta da forno, livellando la superficie con una spatola.
Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 15 minuti. Intanto, inumidire un panno pulito con acqua calda e cospargerlo di zucchero. Una volta tolto il rotolo dal forno, rovesciarlo sul panno e arrotolarlo formando il rotolo e lasciarlo freddare per 10 minuti.
2) Ammollare la colla di pesce in poca acqua,strizzarla bene e scioglierla in 50 gr di latte caldo. Unire il resto del latte, il latte condensato, la vaniglia e porre a raffreddare in frigorifero. Una volta che la crema è ben fredda, aggiungere la panna montata.
Assemblaggio Unite alla crema al altte condensato con l?aiuti del frullino, lo yogurt greco. Srotolate il rotolo e bagnatelo con il caffe, farcite con la crema ì, richiudetelo e ricoprite anche la superficie di crema e ponete in frigo per un paio d?ore. Prima di servirlo spolverate il rotolo con il cacao.