Petitchef

Dolce al cacao con crema al mascarpone

Dessert
6 porzioni
25 min
10 min
facile
880 Kcal

Ingredienti

6

Impasto:

Per la crema:

Costo stimato: 8.1 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Impasto:
    Accendere il forno a 180 gradi.Montare a lungo le uova e l'albume con lo zucchero finchè saranno chiare e spumose, unire farina e cacao setacciati con un cucchiaio delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Versare il composto nella placca del forno foderata di carta forno, stendere l'impasto dando forma rettangolare.Infornare per 10 minuti.Tirare fuori il dolce toglierlo dalla carta forno e lasciarlo raffreddare.
  • Per la crema:
    sbattere tuorlo e zucchero, unire il mascarpone con un cucchiaio e da ultima la colla di pesce sciolta in un pò di limone.Riporre in frigo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 880Kcal
  • Carboidrati: 100g
  • Lipidi: 47.8g
  • Grassi saturi: 24.4g
  • Proteine: 35.2g
  • Fibre: 34g
  • Zucchero: 60.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza frutta a guscio


Foto

Dolce al cacao con crema al mascarpone
Dolce al cacao con crema al mascarpone - foto 2

Domande:




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14/10/2011

CAGATA PAZZESCA

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