-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con salsa
-
Dolce di ricotta e pere con salsa al cioccolato
Dolce di ricotta e pere con salsa al cioccolato
Questa piccola delizia è una miscela di sapore di pera e salsa al cioccolato.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.57Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate il limone asciugatelo e grattuggiatene la scorza.
Riunite in una ciotola la ricota e lo zucchero e mescolate bene.
-
Aggiungete le uova, la farina setacciata, le pere tagliate quadretti, la scorza di limone, e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.
-
Versate l'impasto in uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno del diametro di 18 cm e cuocete a 160 C° per 45 minuti.
-
Una volta cotta sfornarla e farla raffreddare a temperatura ambiente.
-
Distribuite sulla torta dello zucchero a velo e guarnite a piacere con delle pere caramellate.
-
Servire con della salsa di cioccolato ottenuta facendo sciogliere del cioccolato fondente con poca panna.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette