Petitchef

Dolce ritorno....: Torta al cacao e panna

Dessert
3 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 334.57 (111.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Con lo sbattitore montate per bene la panna fredda, tenete da parte in frigorifero, in una ciotola mescolate poco per volta gli ingredienti ricordandovi di mettere per ultimo il lievito.
  • Unite delicatamente il composto alla panna montata e versate in una tortiera che avrete ricoperto di carta forno.
  • Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti, la prova stecchino è sempre valida deve rimanere umida e non troppo asciutta.


Foto

Dolce ritorno....: Torta al cacao e panna
Dolce ritorno....: Torta al cacao e panna - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute?

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota