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Dolci Dolomiti di Athesia con i Buchteln

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola mescolate il lievito con il latte e lo zucchero e fatelo riposare in luogo caldo coperto per 15 minuti.
  • Mescolare le uova, la vaniglia, la scorza di arancia ed il rum per qualche minuto, in modo che si scaldino.
  • A questo punto unire la farina, la biga, il burro fuso ed il pizzico di sale e impastare fino a quando si formeranno delle bolle.
  • Coprire a far riposare per almeno 30 minuti. Con le mani formate delle palline, schiacciatele bene, riempitele con la marmellata e richiudetele mettendo la parte della chiusura verso il basso.
  • Adagiare i vostri Buchteln su una pirofila con la carta da forno, spennellarli con del burro liquido e farli riposrae ancora 15 minuti.
  • Farli cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti!


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Dolci Dolomiti di Athesia con i Buchteln
Dolci Dolomiti di Athesia con i Buchteln - foto 2
Dolci Dolomiti di Athesia con i Buchteln - foto 3

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