Sbriciolate i biscotti e mescolateli con il burro morbido a pezzetti in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo che verserete in una teglia foderata con carta da forno livellandola bene in superficie. Versate sopra un misto di nocciole, mandorle e noci tritate grossolanamente e fate cuocere a 180°C per 10 minuti.
Fate raffreddare il fondo biscottato cotto e intanto preparate la crema montando la panna con le fruste elettriche (o manualmente) per qualche minuto e poi aggiungete lo zucchero a velo (tanto quanto basta a renderla dolce al punto giusto) e lo yogurt greco. Continuate a mescolare fino a quando la crema non sarà bella spumosa e quando la base al biscotto si sarà raffreddata versatela sopra. Infine cospargete la superficie con nocciole tritate grossolanamente e scagliette di cioccolato fondente.
Lasciate riposare in frigorifero tutta notte in modo che la crema si rapprenda oppure qualche ora in freezer. Et voilà...