Mettere a scaldare la panna sul fuoco quando è calda , non deve bollire , far sciogliere dentro la cioccolata mescolando bene unire il rum e fare raffreddare , mettere in frigo per tutta la notte ,al mattino montarla con le fruste .
Iniziamo con impastare velocemente il burro e lo zucchero , poi uniamo i tuorli ,facciamo una fontana con la farina ,la vanillina e "Un pizzichino di sale " mettiamo al centro il precedente composto e impastiamo velocemente formiamo un panetto che avvolgiamo nella pellicola e lasciamo in frigo per almeno mezz'ora .
Mettiamo il panetto tra due fogli di carta da forno e tiriamo con il mattarello , con una formina rotonda tagliamo i biscotti ,cuociamo a 180 per 10 minuti circa.
Lasciamo raffreddare completamente i biscotti meglio se li mettiamo un pò in frigo
Con la sachèapoche formiamo delle fiamme con la nostra crema su ogni biscottino .
Mettiamo in frigo per mezz'oretta , intanto prepariamo la copertura facendo sciogliere a bagno maria del cioccolato fondente di buona qualità ,lasciamo raffreddare un pochino e ricopriamo le fiamme , mettiamo in frigo