Mettere crema pasticcera salata e prosciutto cotto. Mettere in una ciotola la farina ed il sale, fare un buco nel centro mettere le uova e l'olio,cominciare a mescolare.
Unire poi il latte dove sarà stato sciolto il lievito con lo zucchero.
Lavorare con uno sbattitore elettrico.L'impasto deve essere molle quindi se serve aggiungere latte..
Ora versare metà impasto nello stampo,disporre la farcitura lasciando circa 1 cm dal bordo,coprire con il resto dell'impasto.
Lasciare riposare un'ora e mezza prima di infornare. Cuocere circa 35 minuti a 160°.
Portare a bollore il latte.
Nel frattempo miscelare gli amidi con il parmigiano, la noce moscata e uniteli alla panna fredda.
Non appena il latte bolle versare il composto di amidi e mescolare con la frusta per qualche minuto sul fuoco.
Una volta che la crema si è addensata, unire i tuorli e mescolare energicamente ancora per qualche minuto.
Togliere dal fuoco e unire il burro.
Stendere la crema su una teglia, coprirla con pellicola trasparente a contatto con la crema stessa e riporre in frigo.