Per prima cosa sabbiare l'impasto nel solito modo ormai consueto:le due farine,zucchero e burro e lavorare con la punta delle dita.....un pizzico di sale e poi aggiungere l'uovo per ultimo.Creare una palla con l'impasto e riporre in frigo per almeno 1 ora. Nel frattempo tagliare le pere a piccoli pezzi e farle cuocere per una decina di minuti con due cucchiai di zucchero ,un goccio di rhum e un pizzico di noce moscata. riprendete la pasta dal frigo e stendetene una parte in una tortiera rivestita di carta forno.Sopra adagiatevi le pere . Fate sciogliere i 150 gr di cioccolato fondente (se serve aggiungere un goccio di latte).Quindi verstelo sul composto di pere;a questo punto andrete a richiudere il tutto con la restante pasta frolla. Spennellare del latte su tutta la superficie e cospargere di zucchero semolato. In forno a 180 gradi per 45 minuti circa.
Commenti dei membri:
Ottima ricetta la proverò sicuramente...!!gnam gnamm..