Petitchef

Il dolce di Torino classico

Una bontà da sempre, per ogni occasione !

Dessert
6 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorare il burro con lo zucchero e unire l’uovo sempre sbattendo con le fruste.
  • Bagnare i savoiardi nell'alchermes, con un pochino d'acqua.
  • Ora comporre il dolce, ponendo gli ingredienti nello Stampo da Plumcake Happyflex in silicone creando degli strati con i savoiardi inzuppati e la crema, preparata precedentemente.
  • Se si desidera, conservarlo nel congelatore e tirarlo fuori qualche ora prima di consumarlo, riponendolo in frigorifero.
  • Prima di consumarlo, spolverizzarlo con cacao amaro.
  • Può essere preparato prima e surgelato, per avere una vera bontà, da offrire ad ospiti inattesi


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dolce al cucchiaio cioccolato e torrone
Dolce al cucchiaio cioccolato e torrone
3 porzioni
1 h 55 m
facile
5 / 5
Ricetta Dolce al cucchiaio con mascarpone e biscotti
Dolce al cucchiaio con mascarpone e biscotti
6 porzioni
1 h 31 m
facile
5 / 5
Ricetta Dolce al cucchiaio vegano - ricetta senza glutine
Dolce al cucchiaio vegano - ricetta senza glutine
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza Dai classici ai più originali: 5 ricette di pancake da provare Dai classici ai più originali: 5 ricette di pancake da provare

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota