Petitchef

Il Tiramisù di Renato

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
212 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.52 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina unire i tuorli delle uova con lo zucchero e mescolarli.
  • In un altra terrina montare a neve l'albume, dopodiché unirli insieme e mescolarli di nuovo finché non si ottiene un composto omogeneo.
  • Bagnare i savoiardi nel caffè, molto velocemente, per non inzupparli troppo, e disporli ordinatamente sul fondo di una teglia o di uno stampo, ultimato il primo strato coprire con il composto e disporre un altro strato, coprire anch'esso e continuare fino ad esaurimento dei savoiardi e dell'impasto.
  • Cospargere la superficie con il cacao amaro e far raffreddare in frigorifero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 54.7g
  • Grassi saturi: 33.9g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 25g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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