Petitchef

Kaki Cake

Un dolce fantastico da preparare con i cachi. Provatelo subito, è una delizia!

Dessert
3 porzioni
35 min
50 min
facile
1311 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.97 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e asciugare i kaki dopodiché frullarne uno e tagliare a fettine l’altro. Caramellare il kaki a fettine in una padella con due cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai di cognac e un pizzico di vaniglia, quindi fare raffreddare dopodiché disporre le fettine di kaki caramellato sul fondo dello stampo imburrato.
  • Montare gli albumi a neve, separatamente sbattere i tuorli con lo zucchero, il burro ammorbidito a tamperatura ambiente e il kaki frullato, aggiungere poi la farina e il lievito setacciato, il restante estratto di vaniglia, due cucchiai di cognac ed infine l’arancia candita tagliata a cubetti.
  • Versare sui bianchi d’uovo montati a neve, amalgamate bene con una spatola, versare il composto nello stampo e infornare. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45-50 minuti dopodiché sfornare, lasciare raffreddare, capovolgere il cake su un piatto da portata e sformare. Lasciare raffreddare completamente prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1311Kcal
  • Carboidrati: 193.8g
  • Lipidi: 42.3g
  • Grassi saturi: 24.9g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 125.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (459g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Ricette simili

YouTube

Mug cake cookie


Foto

Kaki Cake
Kaki Cake - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Red velvet cake - ricetta americana
Red velvet cake - ricetta americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Heart cake kinder
Heart cake kinder
8 porzioni
57 min
facile
5 / 5
Ricetta Mug cake cookie
Mug cake cookie
1 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Victoria sponge cake
Victoria sponge cake
8 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crinkle cake, la torta facile con la pasta fillo
Crinkle cake, la torta facile con la pasta fillo
8 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Cake Design Italian Festival 2014 Cake Design Italian Festival 2014

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota