Petitchef

Kaki Cake

Un dolce fantastico da preparare con i cachi. Provatelo subito, è una delizia!

Dessert
3 porzioni
35 min
50 min
facile
1311 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.97 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e asciugare i kaki dopodiché frullarne uno e tagliare a fettine l’altro. Caramellare il kaki a fettine in una padella con due cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai di cognac e un pizzico di vaniglia, quindi fare raffreddare dopodiché disporre le fettine di kaki caramellato sul fondo dello stampo imburrato.
  • Montare gli albumi a neve, separatamente sbattere i tuorli con lo zucchero, il burro ammorbidito a tamperatura ambiente e il kaki frullato, aggiungere poi la farina e il lievito setacciato, il restante estratto di vaniglia, due cucchiai di cognac ed infine l’arancia candita tagliata a cubetti.
  • Versare sui bianchi d’uovo montati a neve, amalgamate bene con una spatola, versare il composto nello stampo e infornare. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45-50 minuti dopodiché sfornare, lasciare raffreddare, capovolgere il cake su un piatto da portata e sformare. Lasciare raffreddare completamente prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1311Kcal
  • Carboidrati: 193.8g
  • Lipidi: 42.3g
  • Grassi saturi: 24.9g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 125.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (459g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Kaki Cake
Kaki Cake - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di mele e ravanelli
Crema di mele e ravanelli
2 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di frutta con salsa al cioccolato
Spiedini di frutta con salsa al cioccolato
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Camembert in crosta
Camembert in crosta
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Sorbetto alla arancia rossa e zenzero
Sorbetto alla arancia rossa e zenzero
4 porzioni
2 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota