In una terrina lavorare il burro ammorbidito e lo zucchero fino a trasformare il tutto in una spuma. Incorporare uno per volta tutti i tuorli. Aggiungete lentamente la farina setacciata. Montate a neve gli albumi ed unite i due composti.
Unire il lievito setacciato all'impasto e mescolare molto dolcemente. Versare li impasto della torta fiesta in una teglia rettangolare. Cuocere la torta fiesta in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.
Prepariamo la crema. Fate bollire il latte con la buccia di arancia. A parte lavorate il tuorlo e lo zucchero. Aggiungere la farina e mescolate. Il composto risulterà molto denso, quindi aggiungeteci un po? del latte che avete messo a bollire.
Versare il latte rimanente e mettere sul fuoco. Cuocere a fiamma bassa fino a che la crema non si sarà addensata, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Lasciar raffreddare ed aggiungere il liquore alle arancia. Montare la panna ed aggiungerla alla crema.
Preparate la bagna facendo sciogliere lo zucchero nell?acqua sul fuoco. Lasciar raffreddare ed aggiungere il liquore all?arancia.
Completamento: A questo punto tagliate la torta a metà, bagnatela e farcitela. Ricoprire con l?altra metà e bagnarla. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e versarlo sulla torta.
Spatolatelo per bene. Con una siringa per dolci, disegnate i caratteristici disegni della torta Fiesta. Qualche ora in frigorifero e la torta Fiesta è pronta.