In una spianatoia versate la farina a fontana, versate il burro ammorbidito, le patate, la scorza del limone grattugiata e le uova, una alla volta.
Versate il liquore Strega, il lievito sciolto in un po di acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero.
Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e sodo; Sbattette l'impasto sulla spianatoia 3 o 4 volte per assestarlo.
Prendete un pezzo di pasta alla volta e preparate dei cordoni arrotolandoli fra le mani e la spianatoia. Tagliate del pezzi di circa 15 cm e formate dei cerchi. Poneteli distanziati fra loro.
Coprite tutte le zeppole e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume.
Cottura: Friggere in olio bollente in una padella a bordi alti.
Mettere su carta assorbente per li assorbimento di un eventuale eccesso di unto e poi passarle nello zucchero misto a cannella. Disponetele su di un bel vassoio e servite.
Commenti dei membri:
Senza uova impossibile