Tagliare le albicocche e i datteri, mettere in una ciotola, aggiungere l'uva passa e il vino, quindi lasciare macerare per 30 minuti.
Lavare le mele, asciugare, togliere la calotta superiore e la base, affinché siano stabili. Pelare le parti tagliate e ridurre la polpa a dadini.
Eliminare il torsolo delle mele con l'apposito attrezzo, poi svuotare l'interno con un coltello. Tagliare la polpa ricavata e unire all'altra. Tagliare le noci.
Preriscaldare a 180 gradi il forno. Aggiungere le mele tagliate alla ciotola di frutta secca, con la cannella, le noci e lo zucchero.
Mescolare e aspettare che assorbano tutto il moscato.
Mettere le mele su una placca rivestita con carta da forno, farcire con il composto di frutta, quindi infornare per 20 minuti.
Commenti dei membri:
Eccellentissime e divinissime mele al forno splendida preparazione con ingredienti speciali ed un pizzico di cannella,