Petitchef

Mele al forno

Una bontà assoluta

Dessert
4 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare le albicocche e i datteri, mettere in una ciotola, aggiungere l'uva passa e il vino, quindi lasciare macerare per 30 minuti.
  • Lavare le mele, asciugare, togliere la calotta superiore e la base, affinché siano stabili. Pelare le parti tagliate e ridurre la polpa a dadini.
  • Eliminare il torsolo delle mele con l'apposito attrezzo, poi svuotare l'interno con un coltello. Tagliare la polpa ricavata e unire all'altra.
    Tagliare le noci.
  • Preriscaldare a 180 gradi il forno. Aggiungere le mele tagliate alla ciotola di frutta secca, con la cannella, le noci e lo zucchero.
  • Mescolare e aspettare che assorbano tutto il moscato.
  • Mettere le mele su una placca rivestita con carta da forno, farcire con il composto di frutta, quindi infornare per 20 minuti.
  • Sfornare le mele, lasciare intiepidire e servire.


Domande:




Commenti dei membri:

02/05/2016

Eccellentissime e divinissime mele al forno splendida preparazione con ingredienti speciali ed un pizzico di cannella,

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