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Mele cotte e gelato: lo strudel spogliato!

Un dessert che unisce le mele cotte e il gelato; il caldo e il freddo; lo yin e lo yang, in poche parole il maschio e la femmina.

Dessert
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.38 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare l’uva passa e metterla a macerare nel rum; sbucciare la mela e tagliarla a dadini.
  • Metterla in un pentolino con lo zucchero, un poca di acqua, l’uva passa e cuocere senza spappolare la mela.
  • Togliere dal fuoco e aggiungere i pinoli e la cannella, mescolare e sistemare in 1 ciotola.
  • Aggiungere il gelato alla panna, spolverare ancora con la cannella e irrorare con del buon rum. Da mangiare assolutamente caldo e nello stesso piatto.


Foto

Mele cotte e gelato: lo strudel spogliato!
Mele cotte e gelato: lo strudel spogliato! - foto 2

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