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Mousse al cioccolato bianco
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Mousse al cioccolato bianco con albumi
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Mini mousse al cioccolato bianco e frutti di bosco
Mini mousse al cioccolato bianco e frutti di bosco
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.88Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
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Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una casseruola con il burro, lo zucchero e il latte.
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Cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando il composto raggiunge una consistenza omogenea.
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Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Montate a neve soda gli albumi e amalgamateli al composto di cioccolato mescolando con delicatezza.
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Mettete in frigorifero per almeno un paio d'ore. Fate uno sciroppo con i frutti bosco facendoli cuocere con un po' di zucchero.
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Distribuite lo sciropo sulle mini coppette di mousse e gustate dimenticandovi i sensi di colpa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 398Kcal
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Carboidrati: 41g
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Lipidi: 22.6g
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Grassi saturi: 14.1g
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Proteine: 6.5g
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Fibre: 1.5g
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Zucchero: 40.6g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Foto
Domande:
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