Petitchef

Monoporzioni di tiramisù alla nocciola

Dessert
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In primo luogo, preparare il pan di spagna.
  • Montare gli albumi a neve e mettere da parte.
  • In una ciotola, lavorare la crema al mascarpone con lo zucchero e il tuorlo.
  • Aggiungere un cucchiaio di pasta di nocciole, e mescolare bene.
  • Unire gli albumi e mescolare molto delicatamente.
  • Tagliare i dischi di pan di Spagna.
  • In una piccola tazza, mettere il caffè alleggerito con un po 'di latte e due cucchiai Baylis. Intingere, non del tutto, i dischetti spugna umida con il caffè.
  • Mettere la crema di mascarpone con nocciole in un sacchetto pochè.
  • Coprire il primo disco di pan di spagna con panna, sovrapporre un, disco in bagno leggermente più grande, e aggiungere un altro strato di crema.
  • Infine, usare un disco spugna lo stesso diametro di coppa.bagnarlo coprire leggermente con un sottile strato di tazze crema.
  • Cospargere con cacao e aggiungere alcune nocciole tritate.


Foto

Monoporzioni di tiramisù alla nocciola
Monoporzioni di tiramisù alla nocciola - foto 2
Monoporzioni di tiramisù alla nocciola - foto 3

Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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