Petitchef

Mostaccioli e roccocò

Per cambiare alcuni pasti nella vita di tutti i giorni, optare per questa ricetta
napoletano.

Dessert
11 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

11

Glassa:

Preparazione

  • Fate una fontana con la farina, al centro ponete lo zucchero, l'ammoniaca e il cacao.
  • Con l'arancia e il mandarino grattate la buccia e unitela al resto degli ingredienti, poi prelevate da ognuno il succo che vi servira come legante.
  • Impastate fino a che sia tutto amalgamato per bene.
  • Stendete l'impasto con un matterello, e ricavate dei rombi, che adagerete su una placca da forno, infornate a forno preriscaldato a 200° per 15 minuti, una volta sfornati lasciateli raffreddare.
  • Sciogliete a bagnomaria lo zucchero fondente e unitevi separatamente i due cioccolati, glassate i dolcetti ormai raffreddati e decorateli con qualche confettino dorato e argentato.


Foto

Mostaccioli e roccocò
Mostaccioli e roccocò - foto 2
Mostaccioli e roccocò - foto 3
Mostaccioli e roccocò - foto 4
Mostaccioli e roccocò - foto 5
Mostaccioli e roccocò - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota