-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per bicchieirini
-
Mousse al caffè
Mousse al caffè
Una mousse semplice e golosa, prepararla è davvero un gioco da ragazzi!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.06Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il caffè solubile in 4 cucchiai di panna scaldata su un pentolino.
-
A parte montare la panna e unire il latte condensato e il caffè sciolto. Amalgamare bene il tutto e sitribuire sui bicchierini.
-
Lasciar riposare in frigo almeno un paio d'ore. Spolverare con cacao amaro e decorare con amaretti prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 390Kcal
-
Carboidrati: 20.9g
-
Lipidi: 31.6g
-
Grassi saturi: 21.8g
-
Proteine: 4.9g
-
Fibre: 0.8g
-
Zucchero: 20.3g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Veramente ottima