Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda e nel frattempo preparate la crema mettendo a scaldare in un pentolino il latte;mentre la crema raffredda un pochino,con una frusta a mano battete la panna che non dovrà essere molto montata ed unitela alla crema a cui avrete aggiunto la colla di pesce strizzata. Ora sbucciate i 4 kiwi ,frullandone 3 e facendone a pezzetti 1;mettete metà dei kiwi frullati nella mousse,mescolando bene e il resto del frullato in un padellino antiaderente con 3 cucchiai rasi di zucchero a caramellare,finchè non sarà cremoso proprio come un caramello,circa 7/8 minuti;spento il fornello mettete 4 cucchiaiate di caramello al kiwi su un foglio di carta forno imburrata,schiacciate un pò ma non troppo e riponete in freezer per un paio di ore;la stessa cosa fate con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria o in microonde.
Con i savoiardi ricavate 12 cubotti e con l'ultimo fatene dei cubetti piccoli che serviranno per la decorazione.
Bene montiamo il dolce: disponete tre pezzi di savoiardo in fondo ad ogni cocotte bagnandoli leggermente con un pò di latte,qualche pezzetto di kiwi,tre cucchiai di mousse,livellate e decorate con i dischi di caramello e quelli di cioccolato.