-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per mousse
-
Mousse all'arancia
-
Mousse arancia e cioccolato al rhum e cannella
Mousse Arancia E Cioccolato Al Rhum E Cannella
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.65Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino antiaderente spesso a fuoco bassissimo.
-
Mescolare per facilitare la fusione.
-
Quando il cioccolato sarà completamente sciolto aggiungere il succo e il rhum in una volta sola.
-
Mescolare bene a fuoco spento fino a quanto il cioccolato è ben emulsionato.
-
Versare in una bacinella raffreddata esternamente con del ghiaccio, montare con la frusta elettrica.
-
Versare in un recipiente e servire con un pizzico di cannella.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 327Kcal
-
Carboidrati: 35.4g
-
Lipidi: 15.1g
-
Grassi saturi: 9.1g
-
Proteine: 3.1g
-
Fibre: 4.7g
-
Zucchero: 27.4g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette