Petitchef

Mousse Arancia E Cioccolato Al Rhum E Cannella

Dessert
2 porzioni
30 min
facile
327 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.65 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino antiaderente spesso a fuoco bassissimo.
  • Mescolare per facilitare la fusione.
  • Quando il cioccolato sarà completamente sciolto aggiungere il succo e il rhum in una volta sola.
  • Mescolare bene a fuoco spento fino a quanto il cioccolato è ben emulsionato.
  • Versare in una bacinella raffreddata esternamente con del ghiaccio, montare con la frusta elettrica.
  • Versare in un recipiente e servire con un pizzico di cannella.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 327Kcal
  • Carboidrati: 35.4g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 27.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


V Vegan Kitchen

Foto

Mousse Arancia E Cioccolato Al Rhum E Cannella
Mousse Arancia E Cioccolato Al Rhum E Cannella - foto 2
Mousse Arancia E Cioccolato Al Rhum E Cannella - foto 3

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