Petitchef

Mousse di amaretti e crema al pistacchio

Questa mousse ha conquistato davvero tutti in casa: il sapore particolare del pistacchio si sposa perfettamente con gli amaretti

Dessert
4 porzioni
2 ore
15 min
facile
1414 Kcal

Ingredienti

4

Per la base:

Per la mousse:

Inoltre:

Costo stimato: 17.47 (4.37€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo a cerniera da 18

Preparazione

  • Scaldate il latte, lo zucchero e l'amido; mettete a bagno la colla in acqua fredda per 5/10 minuti strizzatela e aggiungetela al latte prima che inizi il bollore.
  • Portate ad ebollizione il tutto per pochi secondi (si rapprende molto velocemente) e passatela attraverso le maglie di un colino.
  • Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo coperta per 20 minuti. Quando è fredda, ponete la crema in una scodella e con il frullino fatele perdere la compattezza e unite la ricotta e la crema al pistacchio sempre con il frullino e versate il tutto sulla base di amaretti.
  • Ponete in frigo almeno 2 ore e quando la crema sarà compatta, decorate con gli amaretti sbriciolati e altri messi a raggiera sempre sulla base.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1413Kcal
  • Carboidrati: 131.8g
  • Lipidi: 63.4g
  • Grassi saturi: 26.7g
  • Proteine: 73.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 112g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1507g)
Senza glutine


Domande:




Commenti dei membri:

05/05/2017

Assolutamente deliziosa

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