Mettere il cioccolato nel boccale a pezzi e tritarlo 10 sec. vel 8, se invece come oggi pomeriggio che il termometro segna 40° all'ombra, il cioccolato invece che tritarsi si scioglie.
Unire il latte e cuocere 3 min. 70° vel 3 con le lame in movimento a vel 2 unire il burro a pezzi e i tuorli, uno alla volta, poi frullare ancora 20 sec. vel 5.
Versare il composto in una terrina e lasciare raffreddare.Nel frattempo lavare e asciugare il boccale, montare la farfalla e versare gli albumi con un pizzico di sale, montare 2 minuti vel 3-4.
Versare gli albumi nella terrina con il cioccolato e mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto liscio .
Versate nelle coppete e fate raffreddare in frigo nel boccale con la farfalla montate la panna 2 min. vel 3 e con una sacca da pasticciere decorate le mousse, tenete in frigo fino al momento di essere consumata.
Commenti dei membri:
Buono,molto buono,ma un po' semplice:la solita mousse al cioccolato.ma veramente GOLOSA E GUSTOSA