La Mud Cake è una torta ricca di cioccolato che ha la particolarità di rimanere morbida al suo interno, è una vera delizia e un must per gli amanti del cioccolato. E’ molto semplice da realizzare e basta veramente poco tempo
Per prima cosa mettiamo a bagno maria il cioccolato insieme al latte, al burro e allo zucchero a fiamma bassissima e lasciamo sciogliere tutto quanto fino a che non si sono amalgamati tutti gli ingredienti.
Quindi spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare.
Adesso useremo il frullatore nel quale andremo a mettere la farina, io ho usato questa del Molino insieme al lievito e al cacao amaro e ci versiamo sopra il composto di cioccolato burro latte e zucchero intiepidito, frulliamo tutto e aggiungiamo una alla volta, sempre frullando le 3 uova.
Il composto per la mud cake è pronto è venuto bello cremoso prendiamo il nostro stampo per la torta, io ho usato uno stampo in silicone che misura circa 27cm
Inforniamo a 180gradi per circa un’ora, la ricetta prevedeva questo tempo ma a me ne sono bastati circa 40minuti.