-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per muffin
-
Muffin al cacao
-
Muffin con nocciole
-
Muffin al cacao e nocciole
Muffin al cacao e nocciole
Deliziosi muffin al cacao. Preparateli anche voi seguendo la ricetta dettagliata.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.53Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritate le nocciole al mixer finemente.
-
Fondete il burro in un pentolino per 4 minuti facendolo colorire leggermente; poi fate raffreddare.
-
Montate gli albumi a neve.
-
Setacciate la farina, lo zucchero e il cacao in una terrina, unitevi le nocciole tritate e incorporatevi gli albumi e il burro.
-
Amalgamate bene e versate in 12 stampini (meglio in lattice) monoporzione fino a metà dell'altezza.
-
Infornate a 200 gradi per 20-25 minuti infilzandoli con uno stuzzicadenti per verificare la cottura al centro; lasciateli raffreddare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1108Kcal
-
Carboidrati: 98.4g
-
Lipidi: 69.2g
-
Grassi saturi: 27.5g
-
Proteine: 18.1g
-
Fibre: 6.1g
-
Zucchero: 69.3g
-
ProPoints: 30
-
SmartPoints:
48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Spaziale
Sublime, Ottimo: però l'avrei accompagnato con dei gherigli di panna