-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per muffin
-
Muffin con nocciole
-
Muffin alla panna
-
Muffin alla panna e nocciole
MUFFIN ALLA PANNA E NOCCIOLE
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.1Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorare le uova con lo zucchero, unire l?olio, la panna e la vanillina.
-
Incorporare la farina setacciata con il lievito e la farina di nocciole.
-
Versare negli stampini da muffin fino a riempirli di 2/3 e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 650Kcal
-
Carboidrati: 80.5g
-
Lipidi: 28.3g
-
Grassi saturi: 12.3g
-
Proteine: 15.1g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 34.1g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette