PROCEDIMENTO Come per tutti i tipi di muffin amalgamare prima gli ingredienti "umidi", in questo caso uovo e yogurt.
Aggiungere poi pian piano il burro sciolto, ma freddo.
Infine terminare con gli ingredienti "secchi": farina, zucchero, lievito, sale e bicarbonato.
A questo punto mettere negli stampini il composto, che NON deve risultare ben amalgamato (importante), riempiendo a 3/4, e poi in ognuno mettere un quadrattino di cioccolato nero e un quadrattino di cioccolato bianco.
Ricoprire giusto la cioccolata con un cucchiaino del composto e spolverare con cioccolato a scaglie (o anche mandorle a scaglie).
Infornare a fuoco medio (io sto circa tra i 170º e i 180º) per una decina abbondante di minuti. Probabilmente essendo il ripieno piuttosto pesantino cadrà in fondo, ma questo non intacca il gusto; lasciateli lievemente raffreddare e mangiateli tiepidi, vedrete che saranno buonissimi!
Commenti dei membri:
Sicuramente da provare per il compleanno di mia figlia! Grazie
Ottima ricetta