-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per muffin
-
Muffin alla banana
-
Muffin al burro
-
Muffin banana e pere / banana and pears muffins
Muffin banana e pere / Banana and pears muffins
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180°C.
Tagliare la frutta in piccoli pezzettini.
Preparare le teglie per muffin. Foderate con i pirottini di carta.
-
Mescolare in una ciotola grande gli ingredienti secchi con una frusta a mano: farina autolievitante, zucchero, e il pizzico di sale.
-
Sciogliere il burro. Mettete tagliato a cubetti nel microonde per 45 secondi.
-
Mescolare in un'altra ciotola gli ingredienti liquidi: latte, uova, estratto di vaniglia e burro sciolto.
-
Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi senza mescolare troppo, anche se restano grumi non è un problema.
-
Incorporare la frutta tagliata a pezzettini.
Riempire le teglie con la pastella.
Infornare per 30 minuti, fare la prova stecchino.
-
Sfornare, lasciare raffreddare nelle teglie per 5 minuti, poi raffreddare i muffin in una graticola.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette