-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con la crema
-
Crema per muffin
-
Ricetta a base di burro
-
Muffin con crema pasticcera
Muffin con crema pasticcera
Muffin realmente originale per tutti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.65Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattere uova e zucchero unire il burro lo yogurt e la farina.
-
Mettere un cucchiaio di composto negli stampini in silicone e spalmarlo bene nel fondo e bordo, un pò di crema pasticcera e chiudere con il composto.
-
Infornare a 180 per circa 20 minuti.
-
Per la crema pasticcera:
Scaldare latte e panna.
-
Sbattere le uova con lo zucchero e farina, versare il liquido caldo, mescolare fino a densità desiderata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 908Kcal
-
Carboidrati: 77.5g
-
Lipidi: 46.8g
-
Grassi saturi: 28.1g
-
Proteine: 38.4g
-
Fibre: 8.3g
-
Zucchero: 63.3g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette