Stessa sorte tocca all'avanzi di torrone. Ricavarne dei cubetti. Setacciare due volte la farina, il,lievito, la vanillina e il pizzico di sale e mescolarla con cura alla farina di mais; quindi a grana piuttosto grossa.
Sbattere le uova con lo zucchero, unire quindi il latte e il burro fuso. A cucchiaiate unire le farine e mescolare fin quando gli ingredienti si sono amalgamati.
Colmare per i 2/3 dei pirottini sistemati un uno stampo per muffin da 6 vani ed infilare sulla sommità un pezzetto di marron glacè e un cubetto di torrone.
A dire il vero 6 muffin preparati con questo metodo mentre gli altri 6 la farcitura, chiamiamola così, è stata posta al centro, ricoprendo il tutto con un poco d'impasto.
Infornare in forno statico preriscaldato al 180° per circa 20 minuti.
Una parte è stata consumata quasi subito appena i dolcetti si sono intiepiditi e gli altri.
Sono finiti nel congelatore. Vedremo in seguito come di sono comportati al fresco!!