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I muffin…. ma quanto sono buoni da 1 a 10??
I miei poi, sono sempre morbidi, anche a distanza di giorni dalla cottura… e questo, vi assicuro, non è cosa da poco!
Preparando questi Muffin integrali con yogurt e ciliegie ho voluto abbinare alla frutta di stagione per eccellenza, le ciliegie (♥) una farina integrale e dello yogurt, per renderli anche più leggeri, utilizzando quindi meno burro e meno uova rispetto alla mia solita ricetta.
Per 12/15 muffin (dipende da quanto riempite i pirottini) :
Costo stimato: 3.27Euros€(0.27€/Porzioni)
Preparazione
Cominciate col denocciolare le ciliegie e tagliatele poi a metà.
Accendete il forno, statico, a 180°C. Mettete i pirottini in una teglia per muffin. Preparateli così: mettete in una ciotola capiente la farina col pizzico di sale. Aggiungete il burro morbido (non fuso) e mescolate bene.
Unite lo yogurt, le uova e continuate a mescolare bene. Aggiungete lo zucchero liquido e infine il lievito.
Mescolate velocemente e versate le ciliegie. A questo punto con un cucchiaio riempite i pirottini per circa 2/3,
Quindi infornate per circa 20 minuti (prima di sfornare controllate con lo stecchino che siano ben cotti). Sfornate e lasciate raffreddare.