In una terrina ammalgamare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiungere poi: uovo, latte, farina, lievito e cannella a piacere (suggerirei non più di un cucchiaino per non ottenere un impasto troppo speziato.. Ma ognuno ha i suoi gusti!)
Riempire per un quarto i pirottini, aggiungere la mela a pezzettini, coprire con altro impasto e aggiungere ancora i pezzi di mela per guarnire.
Cuocere a 180° gradi per 20/25 minuti. una volta cotti, ho guarnito con zucchero a velo e cannella. Buon appetito!
Commenti dei membri:
Fatti con la piastra per mini muffin..... stupendi hanno fatto furore con i miei ospiti
Veramente buoniii!! appena sfornati, modificata ricetta con aggiunta di 1 cucchiaino di miele.... strepitosi!!!
Super
Voglio provare la ricetta...qnt muffin vengono più o meno?
LE HO APPENA SFORNATE...... SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Siete molto bravi ed un buon aiuto!
Ottima ! da fare 1000 volte